Unser Weihnachten
und Silvester

WEIHNACHTEN AM 26.12.2021

Vorspeisenvariation als Tischbuffet
Sternanis gebeizter Lachs mit Belugalinsen, Keta Kaviar
und Kräuter Creme fraiche


Roastbeef “kalt“ mit Bratkartoffelsalat und Sauce Tatar


Kürbiscremesuppe mit Kernen und Öl


Und weiter geht´s mit den Hauptgerichten auf dem Tisch

Gebratene Entenkeule mit Apfelrotkohl, Maronensauce
und Semmelknödel mit Kräuterknusper

Alternative

Rosa gebratener Kalbstafelspitz


Pasta mit Steinpilzen, Petersilienschaum und Parmesan
 

Dessert diesmal serviert
Zwetschgenröster mit karamellisierten Walnüßen
und Vanilleeis


49 € pro Person

Silvester 2021 auf 2022

„Silvester Küchenparty“


Thunfisch in Pfefferkruste / Sashimi vom Lachs /

Wasabi-Gurkensalat /Sojamayonnaise / Ingwer


Gebratene Barbarie Entenbrust und Leber /
Maisbrot / Pfeffer-Pflaumenchutney


vegetarische Alternative

Kohlrabi mit Haselnüssen


Winterkabeljau / blaue Kartoffeln / Trüffel /

Buttersauce / frittierter Lauch

 

Angus Filet / Pilze / Butter-Blätterteig /

Sauce Bearnaise / Vichykarotten / Nußkartoffeln


Steinpilz-Risotto / Pecorino / Petersilienöl


Soufflee “glace“ Grand Manier /

Orangengebäck / weisse Schokolade

75 € pro Person

Ready to Serve
Salad with Fish Fillet
Broccoli Salad
Salmon Fillet