
Unser Ostern
Ostern
von Fr. 15.04. bis Mo. 18.04.2022
Vorspeisenvariation als Tischbuffet
Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargelsalat und Estragon-Himbeeren
Burrata mit Bärlauch-Tomaten und geröstetem Focaccia
Carpaccio vom Rind mit Kräuter-Blütensalat und Parmesan
Und weiter geht´s mit den Hauptgerichten auf dem Tisch
Lammkotelettes mit Zitronen-Bulgur, Ziegenkäse und Thymiansauce
Maispoularde mit knuspriger Dijon-Senfkruste, Orangen-Salbeisahne,
Reininger Spargel und kleinen Butterkartoffeln
Saibling mit Krabbenspinat und Kartoffelstampf
Dessert diesmal serviert
„Unser Brownie“ mit weissem Schokoladenmousse, Rhabarber und Blaubeeren
59 € pro Person
Am Karfreitag gibt es auch Fischalternativen.
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|