Unser Ostern

Ostern

von Fr. 15.04. bis Mo. 18.04.2022

Vorspeisenvariation als Tischbuffet

Gebeiztes Lachsforellenfilet mit Spargelsalat und Estragon-Himbeeren
 

Burrata mit Bärlauch-Tomaten und geröstetem Focaccia
 

Carpaccio vom Rind mit Kräuter-Blütensalat und Parmesan

 


Und weiter geht´s mit den Hauptgerichten auf dem Tisch

Lammkotelettes mit Zitronen-Bulgur, Ziegenkäse und Thymiansauce


Maispoularde mit knuspriger Dijon-Senfkruste, Orangen-Salbeisahne,
Reininger Spargel und kleinen Butterkartoffeln


Saibling mit Krabbenspinat und Kartoffelstampf

Dessert diesmal serviert

„Unser Brownie“ mit weissem Schokoladenmousse, Rhabarber und Blaubeeren


59 € pro Person

Am Karfreitag gibt es auch Fischalternativen.

Ready to Serve
Salad with Fish Fillet
Broccoli Salad
Salmon Fillet